Gestion du stress : Restauration Traditionnelle

Modalité Pédagogique

Cette formation est accessible en :

Présentiel

Durée

35 heures - 10 demi-journées de 3,5 heures

Prise en charge

Client restaurateur

Objectifs

Savoir identifier les signaux, les causes et conséquences du stress
Être capable de faire face aux situations inhabituelles au quotidien et durant le rush
Maîtriser les différentes techniques permettant la relaxation corporelle et la gestion des émotions
Connaître les gestes du quotidien permettant de réduire l'anxiété et améliorer son état d'esprit
Réguler ses compétences émotionnelles et Optimiser ses compétences cognitives.

Méthodes

Animation et échange sur les modules via des livrets pédagogiques
Atelier pédagogique
Jeux de rôles

Évaluations

QCM écrit et interactif
Débriefing collectif et individuel
Entretien individuel
Questions ouvertes

Accessibilité

Nos locaux sont accessibles aux personnes à mobilité réduite et aux personnes atteintes de déficits cognitifs, visuels ou auditifs.

Public visé

Salariés de restauration traditionnelle

Prérequis

Aucun prérequis

Délais d'accès

2 mois

Programme

  • Journée 1 : Savoir identifier les signaux, les causes et conséquences du stress
  • Journée 2 : Être capable de faire face aux situations inhabituelles au quotidien et durant le rush
  • Journée 3 : Maîtriser les différentes techniques permettant la relaxation corporelle et la gestion des émotions
  • Journée 4 : Connaître les gestes du quotidien permettant de réduire l'anxiété et améliorer son état d'esprit
  • Journée 5 : Réguler ses compétences émotionnelles et Optimiser ses compétences cognitives
Demande d'informations, de devis ou pré-inscription

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5 heures sur une journée

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